准封闭期间财务处(招投标办公室)服务指南

发布时间:2022-03-14浏览次数:138

准封闭管理期间财务及招投标服务指南

各部门、各位教职工:

根据学校最新疫情防控工作部署,为稳妥有序推进学校财务服务工作,财务处原则上采取非接触+线上预约的形式办理各项业务。请采用邮件、电话、短信或微信等方式与财务处人员联系,充分利用信息化手段,减少不必要的人员集聚和流动。现就校区准封闭管理期间相关财务及招投标服务安排如下:

一、报销业务

1.报销方式:校区准封闭期间采取无接触式报销,设置报销专用投递箱。报销人员通过网约平台打印报销单,并将发票等单据整理黏贴好,完成相关审批签字程序,装入财务报销专用袋并密封好后,投递到报销专用投递箱中,财务工作人员于每周三上午进校收取报销单据,并完成报销单的审核、记账、支付等工作。

2.投递箱地点:

临港校区:2号门警卫室、行政楼收发室

闵行校区:行政楼 111(财务办公室门口)财务取件时间:每周三上午 9:00特殊紧急业务请及时联系会计核算科预约办理。

联系人:严老师

特别提醒:非紧急报销的一般报销业务,为减少接触感染风险,建议延后到准封闭管理解除后再办理。公务卡还款到期时,请先提前自行偿还,避免延期还款影响个人信用。

二、各类收费业务

1.充分利用我校微信自助缴费平台线上办理,请务必于收费前两天将缴费名单及时间安排发给财务处。

2.横向科研项目办理开票业务请预约办理,经费到账查询请电

话联系。以上业务请联系资金结算和收费科。

收费业务联系人:李老师

开票、经费到账查询业务联系人:胡老师

三、预算业务

学校准封闭管理期间,预算查询、申报及调整等相关业务请通过微信或电话联系预算管理科。

联系人:许老师

四、科研项目业务

学校准封闭管理期间,科研项目、中央直达资金项目的立项及调整等业务,请将相关纸质材料投递到学校财务报销投递箱,并请同时联系预算管理科。

联系人:李老师

五、综合业务

1.财务资料查询、财务信息化维护及其他财务综合类事务请提前电话联系。

2.准封闭管理期间,公务卡、工会及党费等小账户报销相关线下业务暂停,紧急情况或咨询请联系综合管理科。

联系人:任老师

六、招投标业务

1.招投标办理:请通过一站式大厅线上申请,招标办将根据学校整体安排,择期组织开标及评标。

2.集市采购业务:请通过一站式大厅线上申请,招标办将根据学校实际情况及时采购。

3.核价工作:需要核价的项目负责人请通过一站式大厅线上申请,招标办拟采用线上评审方式开展核价工作。

各类纸质材料领取及提交:招标办将通过扫描件方式收集合同、验收报告、及发放中标通知书等各类文稿。各类纸质材料将在半封闭管理结束后补充办理。

联系人:梁老师

注:具体联系方式请参考“一站式大厅-校内公告-财务公告”

财务处(招投标办公室)

2022 3 14