上海电机学院公务卡办理须知

发布时间:2015-04-03浏览次数:1031

一、 新办公务卡流程

第一步:申领人准备所需资料并交至临港校区行政楼123室;

第二步:在临港校区行政楼123室领取并填写《个人申请表》及《信用卡声明》。

二、申领人需准备资料

 1.本人身份证复印件2份(正反面复印在一张A4纸上);

 2.教职工证件卡复印件。

三、其他需要说明事项

 1.每人限申领一张公务卡。如以前已申领过公务卡,但未收到或已丢失公务卡的,请本人致电中国银行客服进行挂失补办,或携带本人身份证至中国银行办理挂失补办手续。

 2.为确保各位老师公务卡申领成功,各位老师可在申领一个月后联系财务处。

 3.由于系统功能限制,在原单位已办理非中国银行公务卡,请联系原单位财务部门予以注销后,再前往财务处新办公务卡;如在原单位办理的是中国银行公务卡,请联系原单位财务部门予以“调出”后,再致电财务处予以“调入”。

 4. 快过期的公务卡请本人致电中国银行客服热线(4006695566),要求换卡即可(公务卡会邮寄至您指定的地址)。

 

 

                                        资产财务处

                                    2016年12月22日

 

信用卡申请人声明.doc (26 KB)
2015-05-12 11:21