学校召开2019第二次预算委员会会议

发布时间:2019-09-12浏览次数:81

2019910日,在临港校区行政楼组织召开了2019年第二次预算委员会会议,校党委书记孙培雷、校长胡晟及校预算委员会成员参加了会议,会议由总会计师张川主持。


财务处靳磊处长对2020年学校“一上”预算编制方案(草案)进行了说明。按照市教委2020年部门预算编制工作布置会议精神,在目前市财政收入难有增量的情况下,预算单位要牢固树立过紧日子的思想,严格压缩财政预算,实行收支紧平衡,开源节流,做到有保有压,全面加强预算绩效管理,切实提高资金使用效益。靳磊结合我校实际,汇报了2020年我校预算编制的总体思路及工作安排,介绍了“一上”财务收支预算编制情况。

预算委员会校领导和成员对2020年“一上”预算编制方案及财务预算收支安排进行了审议,认为预算编制要充分考虑我校实际情况,在保障学校办学基本投入的基础上,确保2020年学校重点建设经费需要,不断优化支出结构,科学合理安排预算资金,为我校各项事业的发展提供保证。

   

 

 

 

 

 

                                       2019912