财务处开展庆祝“七一”便民主题校园金融服务活动

发布时间:2020-07-03浏览次数:10


    71日,财务处组织开展了庆祝“七一”便民主题校园金融服务活动。本次活动组织了中国工商银行上海分行、中国银行新片区分行、中国建设银行上海分行、中国农业银行新片区分行、浦发银行新片区分行等银行进校园,分别在临港校区、闵行校区为在职职工开展了新版社保卡办理和相关咨询服务。张川总会计师莅临现场,代表学校对参加本次服务活动的银行工作人员表示亲切慰问和感谢。

    

  根据上海市人保局有关新版社保卡换发工作要求,2020年底前需完成在职人员办理新版社保卡换发,2021年将全面启用新版社保卡。受疫情的影响,教职工外出活动多有不便,为方便教职工新版社保卡办理,在学校疫情防控工作小组(后勤服务中心)的协助下,经过与学校合作银行协商,为教职工提供了上门办理新版社保卡更换业务和相关事项咨询服务。银行业务人员细致周到的服务和耐心的讲解受到广大教职工好评,有近300余教师到现场办理了新版社保卡和相关业务咨询。

    在中国共产党建党99周年之际,财务处全体职工不忘初心,牢记使命,以“四史”学习教育为契机,积极开展服务实践活动,牢固树立服务意识,工作中从我做起,从点滴做起,时刻不忘服务宗旨,全心全意做好学校的财务工作,不断提升财务管理服务水平,为促进学校健康快速发展做出应有的贡献。