上海电力大学财务处来我校调研交流

发布时间:2020-10-30浏览次数:130

20201029日,上海电力大学财务处钱伟国处长一行4人来我校就项目库管理等工作进行调研交流,我校财务处靳磊处长及相关老师热情接待了来访客人。

首先靳磊处长代表我校财务处对钱处长一行来我校调研表示热烈欢迎,并希望通过此次交流活动使双方在财务管理方面能够共同提高。靳处长从我校项目库管理的组织、制度建设及运行管理等方面,介绍了我校近3年项目库管理工作实践情况,并就项目库运行过程存在的难点问题进行了交流,结合预算绩效管理工作,与大家分享了我校在项目预算管理方面的经验与做法。钱伟国处长介绍了上海电力大学项目库启动建设情况,并对我校的热情接待和经验分享表示感谢。双方参会的财务人员还就其他对口业务工作,进行了热烈的交流与讨论。

此次交流增进彼此的了解与友谊,大家表示,今后要经常性的开展交流学习活动,以促进两校财务管理工作的共同提高。(邵弘)