财务处组织召开2021年部门二上预算审核答辩会

发布时间:2020-11-09浏览次数:14

2020116日上午,在临港校区行政楼316会议室,召开了2021年部门二上预算答辩会。学校预算委员会工作小组成员参加了会议,会议由张川总会计师主持,纪委办公室负责人列席了会议。此次答辩部门有后勤保障中心、资产与实验室管理处和保卫处。


后勤保障中心卞一明主任、资产与实验室管理处吕红芳处长、保卫处姚伟春处长分别代表本部门介绍了2021年预算二上编制的情况,并与前两年预算做了比较说明。学校预算委员会工作小组成员对以上3个部门2021年的预算编制具体情况进行了沟通交流,并提出建议。

学校预算委员会工作小组本着厉行节约、科学合理、统筹安排的原则,依据学校及部门2021年工作计划,在确保学校教学科研活动正常运行的前提下,科学合理安排各项预算,努力把有限的资金用好,为学校的发展提供有力的保障。(邵弘)