上海电机学院学生自助修改银行卡号须知

发布时间:2020-11-11浏览次数:10

各位同学:

   为方便在校期间的学习与生活,学校在寄送录取通知书时,专门放入了定制的“借记卡”,并与财政支付网连接,该卡是你在校期间奖学金、助学金、困难补助、生活补贴、助学贷款、实习费、助研补贴等的发放,以及学费、住宿费、保险费等代办费代扣唯一指定银行卡。 “借记卡”是根据你的姓名、身份证号和学号相对应制作的,请务必妥善保管,正常使用。

如遇丢失毁损等情况,请到农行补卡后及时到财务处网站自助修改银行卡号。银行卡号卡号修改流程如下:

第一步:上网登录校园网,输入网址:https://cwcx.sdju.edu.cn/SFP_Share

第二步:进入自助服务界面,点击“银行卡修改”


第三步:进入银行卡修改界面,选择要修改的列点击“编辑”

    第四步:在弹出“申请修改”框内进行相关修改,修改完成后保存即可。

修改成功后,请将新银行卡卡号面、身份证号面、学生证面一并复印到一张A4纸上,并留下联系方式,将该复印纸交至学校财务(临港校区行政楼财务大厅),以便审核时方便联系。

 

 

上海电机学院财务处

20201111