我校与中国农业银行股份有限公司上海自贸试验区新片区分行举行“产教融合、协同育人 合作框架协议”签约仪式

发布时间:2022-09-02浏览次数:55

9月2日,上海电机学院中国农业银行股份有限公司上海自贸试验区新片区分行以下简称中国农业银行新片区分行举行产教融合协同育人 合作框架协议签约仪式。中国农业银行上海分行党委书记、副行长张国兴一行、我校总会计师张川出席签约仪式。校长办公室、财务处、商学院部门负责人及教师代表参加了签约仪式。签约仪式由总会计师张川主持。

校长龚思怡对张国兴副行长一行的到来表示热烈欢迎,对疫情期间中国农业银行新片区分行向我校捐赠抗疫物资表示衷心感谢。龚思怡校长介绍了学校的基本情况及我校在人才培养、产学研等方面取得的成绩,高度评价中国农业银行新片区分行在与我校长期合作中的高质量服务希望以此次签约为契机,推动学校与中国农业银行新片区分行的合作广度与深度,优势互补、共同发展。

张国兴副行长介绍了中国农业银行新片区分行取得的成绩,并表示,中国农业银行新片区分行与学校在助学贷款、校园金融服务等方面一直保持着良好的合作关系。他希望在党建联盟、金融研究、知识竞赛、社团活动、产学研实践教学等方面开展深入合作共同构建产教融合协同育人的战略合作伙伴关系。

此次签约,标志着学校与中国农业银行新片区分行的合作迈上新的台阶下一步,双方充分发挥各自优势,推动和深化双方产教融合协同育人的全面合作,携手迈入新时代银校合作发展新征程。