财务处(招投标办公室)举办陈霞云老师荣休欢送会

发布时间:2023-02-27浏览次数:16

初春的电机校园腊梅绽放,春光明媚。2023224日下午,在临港校区的教工之家洋溢着欢愉和温馨的气氛,财务处(招投标办公室举办了陈霞云老师荣休欢送。张川总会计师机关党委、工会、组织部、人力资源处机关分工会等部门负责人,财务处(招标办公室)资产管理处全体老师参加了欢送欢送会由财务处处长靳磊主持。

陈老师从事财务一线工作34年,在学校财务会计岗位上兢兢业业无私奉献,作为财务处会计团队核心成员,为学校财务管理工作作出了重要贡献嘉宾金臣忠、朱成实、余卫宁、赵国栋、张可可等老师纷纷发言,回忆了工作中接触的点点滴滴,为她严谨的工作作风和奉献精神所感染,对她在财务工作中给予的支持与帮助表示感谢大家祝贺陈霞云老师光荣退休的同时,对她即将开启的退休生活送上美好的祝福。陈霞云老师对领导和同事们为她举办这样隆重的荣休会表示了感谢。

张川总会计师代表学校领导祝贺陈老师光荣退休,同时感谢她对学校财务工作所做的贡献,赞赏她在努力工作的同时,不断地加强业务学习,曾代表市教委参加上海市政府会计制度知识竞赛获得优胜奖,为学校得了荣誉衷心祝福陈老师退休生活美满幸福。

会后,财务部门同事在教工之家与陈老师共诉衷肠,欢歌抒情,合影留念,整个活动在精彩和圆满中结束。通过这次活动,增强了同事间的友谊,提高了财务、资产条线的团队凝聚力,大家纷纷表示向陈霞云老师学习,积极工作,无私奉献,为实现我校全国有影响力的高水平应用技术大学目标贡献自己的一份力量。