党纪学习教育:机关党委第十党支部与机械学院第四党支部开展联组财务制度学习交流活动

发布时间:2024-05-18浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,5月17日在机械学院308会议室,机关第十党支部和机械学院第四党支部举行了联组学习活动。围绕党纪学习教育主题,结合学校最新修订的财务资产管理制度,大家进行了深入学习交流。

交流会上,机关第十党支部财务处党员老师详细解读了学校新修订的“经费支出报销管理办法”、“国内差旅费管理办法”等制度,对其主要变化及报销注意事项给予了详细解答。机械学院第四支部与会老师,针对经费报销中遇到的各类问题,与财务处老师进行了充分的交流与沟通。

机关第十党支部副书记胡强老师指出,加强国家和学校的财经制度学习是党纪学习教育的重要内容之一,深入二级学院开展财经纪律和财务制度学习交流活动,对于促进教职员工熟悉知晓财务制度,自觉遵守财务制度具有重要意义。机械学院党委副书记刘国军老师表示,感谢机关第十支部党员老师提供的宣传服务,并希望双方今后建立支部共建长效机制,共同推进基层支部党建工作。

此次联组学习活动是机关第十党支部开展党纪学习教育系列活动之一,后续将采取多种形式,深入各二级学院开展财务制度宣传学习交流活动,为师生提供更优质的财务服务。