上海杉达学院财务处一行来我校调研交流

发布时间:2024-05-31浏览次数:10

5月29日下午上海杉达学院财务处处长朱一鸥、副处长李玉茹等一行来我校调研交流。我校财务处处长靳磊、副处长胡强,研究生处副处长徐旭及财务处相关人员参与了交流。

靳磊对朱一鸥处长一行表示热烈欢迎,并就我校研究生培养成本测算、资金来源、学位点的专项核验财务相关指标需要注意事项等方面做了简要介绍。同时还对杉达学院在财务信息化建设方面所取得的成就给予了高度评价,并表示其成功经验和做法值得我校学习和借鉴。

徐旭介绍了我校研究生教育情况,包括研究生教育发展沿革、招生规模与录取情况、导师队伍建设、研究生就业情况以及资助体系等。并分享了如何发挥奖助政策的激励作用,促进研究生全面发展的经验做法。

朱一鸥处长对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了杉达学院硕士点培育的基本情况,表示将把此次交流的成果带回杉达学院,为学院研究生培养提供思路和借鉴。

通过此次调研交流,双方表示将继续加强在财务管理、研究生培养等领域的交流和合作,共同推动学校教育事业的发展。